Embrapa Uva e Vinho

Cartilha: Morangos Orgânicos

Cartilha: Morangos Orgânicos

O morango, por ser uma cultura com alta sensibilidade a pragas e doenças, demanda grande quantidade de agrotóxicos para a produção convencional. Assim, a produção orgânica, além do benefício ao meio ambiente, ao produtor e ao consumidor, permite diferenciar o produto e ampliar o mercado e a renda.

Cultive morangos orgânicos

Cultive morangos orgânicos

Cartilha preparada pela Embrapa Uva e Vinhos, do Rio Grande do Sul, ensina a cultivar morangos sem nenhum tipo de agroquímico, colhendo frutas saudáveis e de qualidade.

Produção de uva orgânica

Produção de uva orgânica

O vídeo mostra o trabalho, realizado pela Embrapa Uva e Vinho, de pesquisa e acompanhamento do cultivo da  uva niágara, visando desenvolver um sistema de produção orgânica, que produza uma fruta mais saudável e saborosa e com rentabilidade para os produtores.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.