Produtor de Orgânicos

Agricultura orgânica: regulamentos técnicos, produção animal e vegetal

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 9 de abril de 2013.

 

foto: CI Orgânicos

O trabalho dá continuidade aos esclarecimentos iniciados no Manual Técnico 19, sobre a regulamentação da agricultura orgânica. Assim, busca contribuir para a decisão de técnicos e produtores sobre as regras a serem cumpridas para que eles possam adotar a produção na agricultura orgânica, controlada de acordo com a regulamentação brasileira.

O manual descreve os requisitos gerais dos sistemas orgânicos de produção, fala da importância da produção paralela e do período de conversão e aborda os sistemas orgânicos de produção animal e vegetal.

CI Orgânicos – Paula Guatimosim
Acessado em: 25/03/2013

Pesagro-manual29_regulamentos

Conteúdo completo disponível em: http://www.pesagro.rj.gov.br/downloads/riorural/manual29.pdf

FONSECA, M. F.A.C. et al. Manual Técnico 29– Agricultura orgânica: regulamentos técnicos da produção animal e vegetal. PESAGRO. Niterói, 2010.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

 

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.