Agricultura orgânica: regulamentos técnicos, produção animal e vegetal

O trabalho dá continuidade aos esclarecimentos iniciados no Manual Técnico 19, sobre a regulamentação da agricultura orgânica. Assim, busca contribuir para a decisão de técnicos e produtores sobre as regras a serem cumpridas para que eles possam adotar a produção na agricultura orgânica, controlada de acordo com a regulamentação brasileira.
O manual descreve os requisitos gerais dos sistemas orgânicos de produção, fala da importância da produção paralela e do período de conversão e aborda os sistemas orgânicos de produção animal e vegetal.
CI Orgânicos – Paula Guatimosim
Acessado em: 25/03/2013
Conteúdo completo disponível em: http://www.pesagro.rj.gov.br/downloads/riorural/manual29.pdf
FONSECA, M. F.A.C. et al. Manual Técnico 29– Agricultura orgânica: regulamentos técnicos da produção animal e vegetal. PESAGRO. Niterói, 2010.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.