Produtor de Orgânicos

Adubação verde nos Tabuleiros Litorâneos do Piauí.

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 2 de janeiro de 2019.
Adubação Verde, divulgação Embrapa

Publicação da Embrapa Meio Ambiente que trata da adubação verde uma prática agrícola muito antiga, utilizada há mais de 2000 anos, cujos primeiros usos foram registrados na China, Grécia e Itália, sobretudo para o aumento da produção das lavouras. No Brasil, é conhecida há quase um século, com resultados agrícolas e retorno econômico bastante positivos, sendo adotada nos mais distintos sistemas de produção.

Autor: Teodoro, M.S.

Embrapa Meio Ambiente

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.