Tecnologia para produção de mudas de hortaliças e plantas medicinais

A produção de hortaliças constitui uma das maiores fontes de renda no setor agrícola. Exerce uma função socioeconômica muito importante, por se tratar do cultivo de produtos que movimentam a economia da região produtora, contribuindo para geração de emprego em face da necessidade de mão-de-obra intensiva em todas as etapas da cadeia produtiva.
As hortaliças compreendem um dos mais importantes alimentos da dieta humana, tanto pela função que exercem no organismo, como pelo sabor e riqueza de pratos na culinária brasileira. Constituem fontes naturais de vitaminas, sais minerais e fibras, vitais para a saúde. As plantas medicinais e aromáticas de grande importância para a saúde humana, devem ser produzidas com o uso de técnicas naturais que garantem a ausência de resíduos tóxicos em todas as fases do desenvolvimento.
Uma publicação da Embrapa.
Publicado em 14/08/2014
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.