Produtor de Orgânicos

Como preparar-se para exportar alimentos orgânicos

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 27 de agosto de 2021.

 

Sua empresa está pronta para exportar alimentos orgânicos? Que competências devem ser desenvolvidas e quais os requisitos da certificação para os mercados internacionais?  

  Nesta terça-feira, a partir das 18h00, vamos conversar com empreendedores que começam a dar seus primeiros passos no setor de exportação e conhecer as experiências da principal certificadora mundial de orgânicos.  

  
Participantes:  

 Alexandre Schuch, Gerente Geral, Ecocert Brasil  
Gustavo Aronovick, Sócio-fundador, Armazém Sustentável  
Michel Bassil, Sócio-comercial, Armazém Sustentável  

Miriam Ferraz, Coordenadora, Negócios Internacionais, Sebrae/RJ.
Moderação: Sylvia Wachsner, SNA/CI Orgânicos  
    
Você é nosso convidado! 
  
Dia:     31 de agosto 
Hora:  18h00  
Local: Canal do CI Orgânicos no YouTube 

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.