Produtor

Falta de insumos dificulta pecuária orgânica

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 19 de novembro de 2015.
fonte: Revista Nacional da Carne
fonte: Revista Nacional da Carne

17.11.2015

Para Sylvia Wachsner, coordenadora do CI Orgânicos, da SNA, a pecuária brasileira é um mercado promissor que deveria ser considerado pelos produtores orgânicos, mas gargalos, como a falta de insumos dificulta seu crescimento.

A pesar das dificuldades, as carnes sustentáveis, que atendem diversos protocolos e processos de produção e responsabilidade socioambiental, atendem as necessidades dos consumidores interessados em alimentos com menor impacto ambiental.

Veja a entrevista completa:c2

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.