Consumidor de Orgânicos

Alimentação orgânica, “Rio em Foco”

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 2 de maio de 2013.

Assista o programa “Rio em Foco” exibido no dia 29/04/13 na TV Alerj, que debateu sobre a preocupação da sociedade contemporânea em ter uma alimentação saudável, característica que aumenta a produção de alimentos orgânicos. Sylvia Wachsner, coordenadora do Centro de Inteligência em Orgânicos e o produtor rural Dick Thompson, do Sítio do Moinho, elucidaram as diversas dúvidas sobre o segmento e enfatizaram a importância da fiscalização para que tenhamos uma alimentação saudável.

Clique nas imagens abaixo e assista:

Parte 1/3:

Parte 2/3:

Parte 3/3:

 

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

 

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.