CI Orgânicos participa de Congresso Latino-americano de Segurança de Alimentos

O Centro de Inteligência em Orgânicos (CI Orgânicos) da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA) vai participar da 1ª Edição do Congresso Latino-americano de Segurança de Alimentos (Clasa), nessa terça (8) e quarta-feira (9), no Hotel Vila Galé, na cidade do Rio de Janeiro. O evento, que será totalmente presencial, está sendo organizado pela Agron Food Academy e pelo Portal e-food, com apoio da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos(Sbcta).
A coordenação do evento tem a expectativa de receber mais de 300 pessoas, entre profissionais da área, professores, estudantes, fornecedores e prestadores de serviços envolvidos no desafio de promover a segurança dos alimentos na América Latina.
O Congresso vai contar com estandes, momentos de networking e ainda 14 palestras com os principais nomes de cada tema. Dentre os palestrantes está a diretora da SNA e coordenadora do CI Orgânicos, Sylvia Wachsner, que vai abordar o tema Certificação de Alimentos Orgânicos.
“Será um momento de falar sobre a importância de certificar produtos orgânicos e apresentar o passo-a-passo deste processo. A rastreabilidade destes alimentos é outra pauta que irei apresentar no Clasa, e ainda o que significa adquirir alimentos orgânicos, bem como todo o conceito envolvido nesta cadeia”, antecipou Sylvia Wachsner.
Na oportunidade, também serão abordados temas como Plant Based, Microbiologia, Gestão de Fornecedores, Food Fraud, Programa de Controle de Alergênicos, Rotulagem, Cultura de Segurança de Alimentos, dentre outros.
Por Equipe SNA
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.