Estudo: produção orgânica na Bahia
“O surgimento do mercado de produtos orgânicos na Bahia é relativamente recente e ainda está em fase de consolidação. A preocupação com a saúde e com a sustentabilidade dos modelos de produção agropecuária são os principais motivos de compra de alimentos orgânicos.
O pequeno município de Mata de São João, próximo a Salvador, considerando sua população de apenas 37.000 habitantes, é um forte fornecedor de produtos orgânicos para capital do Estado, por si só determinando o interesse quanto ao estudo do seu desenvolvimento.” (VIANA, Leonardo Gomes & STOLF, Rubismar. Desenvolvimento da agricultura orgânica no município de mata de São João-Bahia e o Núcleo JK. 2010. P.103)
Veja o estudo “Desenvolvimento da Agricultura Orgânica” de Leonardo Gomes Viana e Rubismar Stolf, publicado:
SOCIEDADE E DESENVOLVIMENTO RURAL on line – v.4, n. 2 – Set – 2010. ISSN 1981-1551
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.