Educação e Produção de Saberes no Campo.
Este livro, realizado em parceria com pesquisadores do Brasil, Bolívia, Espanha e México reafirma a importância da discussão dos temas Educação e Soberania Alimentar, abordada sob diferentes perspectivas e enfoques. Traz resultados de pesquisas realizadas em diferentes universidades nacionais e internacionais e contribuições dos pesquisadores que participam do Centro de Pesquisas e Estudos Ambientais (CPEA) e Laboratório de Fotografia da Faculdade de Filosofia e Ciências da Universidade Estadual Paulista (UNESP), Marília-SP.
O projeto “Tecnologias Sociais em Segurança Alimentar e Nutricional: vídeo e fotografia como possibilidade de valorização de saberes em Agroecologia e Educação do Campo” teve como objetivo identificar tecnologias e inovações sociais na área de produção, manipulação e conservação de alimentos, com base em experiências de produção agroecológica e técnicas sustentáveis de produção em Assentamentos da Reforma Agrária e promover a formação e aprimoramento técnico por atividades de ensino e ação extensionista em curso de extensão em Agroecologia.
Organizadora: Silvia Aparecida de Sousa Fernandes, Professora da Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Filosofia e Ciências, Marília e no Programa de Pós-Graduação Desenvolvi- mento Territorial na América Latina e Caribe – TerritoriAL,
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.