Produtor

Educação e Produção de Saberes no Campo.

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 7 de dezembro de 2020.

saberes-do-campo

Este livro, realizado em parceria com pesquisadores do Brasil, Bolívia, Espanha e México reafirma a importância da discussão dos temas Educação e Soberania Alimentar, abordada sob diferentes perspectivas e enfoques. Traz resultados de pesquisas realizadas em diferentes universidades nacionais e internacionais e contribuições dos pesquisadores que participam do Centro de Pesquisas e Estudos Ambientais (CPEA) e Laboratório de Fotografia da Faculdade de Filosofia e Ciências da Universidade Estadual Paulista (UNESP), Marília-SP.

O projeto “Tecnologias Sociais em Segurança Alimentar e Nutricional: vídeo e fotografia como possibilidade de valorização de saberes em Agroecologia e Educação do Campo” teve como objetivo identificar tecnologias e inovações sociais na área de produção, manipulação e conservação de alimentos, com base em experiências de produção agroecológica e técnicas sustentáveis de produção em Assentamentos da Reforma Agrária e promover a formação e aprimoramento técnico por atividades de ensino e ação extensionista em curso de extensão em Agroecologia.

Organizadora: Silvia Aparecida de Sousa Fernandes, Professora da Universidade Estadual Paulista (UNESP), Faculdade de Filosofia e Ciências, Marília e no Programa de Pós-Graduação Desenvolvi- mento Territorial na América Latina e Caribe – TerritoriAL,

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.