Ecoestratégia no setor sucroalcooleiro: a produção de açúcar orgânico
O artigo analisa a diferenciação de produtos como estratégia utilizada por algumas empresas do setor sucroalcooleiro nacional para conquistar novos nichos de mercado. Destaca a produção do açúcar orgânico, que possui selos de certificação que garantem características de processamento consideradas ambientalmente seguras. Ressalta que a produção de produtos diferenciados por usinas de açúcar acentua-se com as mudanças institucionais que têm marcado a indústria.
CI Orgânicos – Paula Guatimosin
Acessado em: 22/05/2013
Conteúdo completo disponível em:
www.abepro.org.br/biblioteca/ENEGEP2000_E0132.PDF
RODRIGUES, I.C.; BATALHA, M.O.; NEVES, M.R. A adoção da ecoestratégia no setor sucroalcooleiro: a produção de açúcar orgânico. USP, São Carlos, 2000.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.