Produtor de Orgânicos

Cultive morangos orgânicos

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 15 de novembro de 2013.
Foto: Sylvia Wachsner
Foto: Sylvia Wachsner

Cartilha preparada pela Embrapa Uva e Vinhos, do Rio Grande do Sul, ensina a cultivar morangos dentro de um sistema onde não é utilizado nenhum tipo de agroquímico, colhendo frutas saudáveis e de qualidade. As instruções constantes nesta cartilha auxiliam na realização da experiência.

O morango, por ser uma cultura com alta sensibilidade a pragas e doenças, demanda grande quantidade de agrotóxicos para a produção convencional. Assim, a produção orgânica, além do benefício ao meio
ambiente, ao produtor e ao consumidor, permite diferenciar o produto e ampliar o mercado e a renda.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Tags: , , .

Compartilhe:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.