Produtor

Benefícios de fungos para o solo no cultivo de morango

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 24 de abril de 2014.

Os solos brasileiros apresentam uma grande diversidade de microrganismos distintos que são importantes na decomposição da matéria orgânica, ciclagem de nutrientes e agregação do solo. Nessa microbiota, existem vários fungos que atuam como agentes de controle biológico de invertebrados e fitopatógenos.

Fonte: Embrapa Hortaliças

Notícias relacionadas:

Ácaros associados à cultura do morangueiro

Flutuação populacional do ácaro rajado em morangueiros

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Tags: , , , , .

Compartilhe:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.