Produtor

Benefícios de fungos para o solo no cultivo de morango

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 24 de abril de 2014.

morango

Os solos brasileiros apresentam uma grande diversidade de microrganismos distintos que são importantes na decomposição da matéria orgânica, ciclagem de nutrientes e agregação do solo. Nessa microbiota, existem vários fungos que atuam como agentes de controle biológico de invertebrados e fitopatógenos.

Fonte: Embrapa Hortaliças

Veja o conteúdo on-line em: http://issuu.com/organicsnet/docs/din__mica_populacional_de_fungos_be?e=3691632/7597734

Notícias relacionadas:

Ácaros associados à cultura do morangueiro

Flutuação populacional do ácaro rajado em morangueiros

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Tags: , , , , .

Compartilhe:

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.