Produtor de Orgânicos

Adubação verde na cultura do milho

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 8 de abril de 2013.

 

Embrapa Agrobiológica, RJ, foto: CI Orgânicos

O objetivo do manual é apresentar informações sobre as principais espécies de leguminosas herbáceas e arbustivas para adubação verde do milho. As espécies apresentadas e comparadas são crotalária (Crotalária juncea), feijão-de-porco (Canavalia ensiformes), mucuna (Mucuna sp.), guandu (Cajanus cajan), leucena (Leucaena leucocephala), gliricídia (Gliricidia sepium) e canafístula (Peltophorum dubium). Todas resultam em acréscimo de produtividade do milho quando comparadas ao milho sem adubação.

CI Orgânicos – Paula Guatimosim
Acessado em: 25/03/2013

Adubacao-verde-Pesagro-manual28_completo

Conteúdo completo disponível em: http://www.pesagro.rj.gov.br/downloads/riorural/manual28.pdf

EIRAS, P.P. & COELHO F.C. Manual Técnico 28– Adubação verde na cultura do milho. PESAGRO. Niterói, 2010.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.