Consumidor de Orgânicos

Uma cerveja orgânica gelada: Steinhaus

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 27 de outubro de 2016.
foto: CI Orgânicos

Ricardo Fritsch, sócio da cooperativa gaúcha Coopernatural,  lançou há poucos meses a primeira cerveja orgânica do Brasil. Entrevistado pela revista A Lavoura traz os surpreendentes: “Conseguir a certificação (como produto orgânico) foi uma das dificuldades que tivemos de enfrentar. Todas as etapas do processo de produção são certificadas. A malteação foi o maior entrave, porque precisava ser terceirizada”, conta.

O projeto diferenciado da Stein Haus começou em 2013: “Não existia cerveja orgânica no Brasil, por isto, buscamos suprir esta lacuna no mercado.” “Construímos uma cozinha que produzia 250 litros por vez; hoje, nossa demanda é bem alta. Acreditamos que teria sido melhor ter investido em uma cozinha que produzisse 500 ou até mil litros por vez.”

Leia a entrevista completa para a revista A Lavoura: steinhaus-a-lavoura-716

Outras matérias:

Coopernatural primeira cerveja orgânica

Stein Haus produz a única cerveja orgânica artesanal

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.