Produção Orgânica

Planejamento e diversificação fomentam agricultura orgânica

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 27 de dezembro de 2018.

Destaque para matéria do programa Vida no Campo da TV PUC Goiás, onde apontam o planejamento, a diversificação e variedades de culturas como ferramentas que ajudam aos produtores a fomentarem sua produção e comercialização.

Além da proteção da lei federal 10.831, outro fator de suma importância na agricultura orgânica é o resgate e preservação das variedades crioulas por parte do agricultor. Este movimento atua em prol da segurança alimentar, conservando a variabilidade genética dos alimentos, característica imprescindível na mesa do povo brasileiro.

Fonte: PUC TV Goiás/Programa Vida no Campo

Clique na imagem abaixo e assista matéria na íntegra

 

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.