Abelhas: prazer em tê-las!A Embrapa Meio-Norte acaba de lançar a cartilha “Abelhas: prazer em tê-las”, com informações voltadas ao público infantil. A publicação mostra a importância desses insetos e o... Granja inova ao lançar caixas de ovos reutilizáveis“A melhor embalagem não é embalagem”. A marca optou pela próxima melhor opção: caixas de papelão que os clientes podiam comprar uma vez e trazer de volta à loja local sempre... Confira as tendências dos consumidores de alimentos Anuga Alemanha 2019Marcos Fava Neves, professor Titular dos cursos de Administração da USP em Ribeirão Preto e da EAEASP/FGV em São Paulo faz uma análise das tendências das tendências dos... Produtos de higiene e beleza sustentáveis ganham mais mercadoEstudo Green Is the New Black aponta o segmento de ingredientes naturais como o que registrou maior ritmo de crescimento no setor de Higiene & Beleza (H&B). Consumidores... Atenção com sustentabilidade puxa mercado orgânico e players ampliam mix de produtosNo ano marcado pelas queimadas na Amazônia e muitos países cobrando sustentabilidade produtiva do Brasil, o setor de orgânicos vai ganhando mais maioridade com players... Grandes marcas avaliam uso de embalagens reutilizáveisAlgumas das maiores empresas do mundo, incluindo Unilever, Nestlé e PepsiCo, estão lançando embalagens reutilizáveis para determinados produtos, na tentativa de eliminar... Consumidor impulsiona cultivo de alimentos associados a boas práticasSe há uma conclusão sobre a sustentabilidade no agronegócio que une tanto agentes do setor como ambientalistas, é a de que o consumidor é o principal vetor dessa mudança no... Nos EUA, batata geneticamente modificada passa a ser considerada de alto riscoA batata foi adicionada à lista de alimentos de alto risco de acordo com o Non-GMO Project Standard (Projeto Não-OGM), porque uma variedade de batata OGM (Organismos... Para dirigente do Akatu, consumo consciente faz parte da cidadania“A cidadania é um protagonismo cívico, tomar decisões em prol do coletivo, um protagonismo individual e em grupo que cria bons exemplos para os outros. Levado ao consumo, pode... Orgânicos da Região Serrana do Estado chegam aos bairros cariocasDe um sítio comprado para lazer e descanso aos finais de semana a um dos grandes produtores orgânicos da Região Serrana do Rio de Janeiro. Essa é a história da Manacá...1234»CategoriasMais lidasTags mais procuradas
Abelhas: prazer em tê-las!A Embrapa Meio-Norte acaba de lançar a cartilha “Abelhas: prazer em tê-las”, com informações voltadas ao público infantil. A publicação mostra a importância desses insetos e o...
Granja inova ao lançar caixas de ovos reutilizáveis“A melhor embalagem não é embalagem”. A marca optou pela próxima melhor opção: caixas de papelão que os clientes podiam comprar uma vez e trazer de volta à loja local sempre...
Confira as tendências dos consumidores de alimentos Anuga Alemanha 2019Marcos Fava Neves, professor Titular dos cursos de Administração da USP em Ribeirão Preto e da EAEASP/FGV em São Paulo faz uma análise das tendências das tendências dos...
Produtos de higiene e beleza sustentáveis ganham mais mercadoEstudo Green Is the New Black aponta o segmento de ingredientes naturais como o que registrou maior ritmo de crescimento no setor de Higiene & Beleza (H&B). Consumidores...
Atenção com sustentabilidade puxa mercado orgânico e players ampliam mix de produtosNo ano marcado pelas queimadas na Amazônia e muitos países cobrando sustentabilidade produtiva do Brasil, o setor de orgânicos vai ganhando mais maioridade com players...
Grandes marcas avaliam uso de embalagens reutilizáveisAlgumas das maiores empresas do mundo, incluindo Unilever, Nestlé e PepsiCo, estão lançando embalagens reutilizáveis para determinados produtos, na tentativa de eliminar...
Consumidor impulsiona cultivo de alimentos associados a boas práticasSe há uma conclusão sobre a sustentabilidade no agronegócio que une tanto agentes do setor como ambientalistas, é a de que o consumidor é o principal vetor dessa mudança no...
Nos EUA, batata geneticamente modificada passa a ser considerada de alto riscoA batata foi adicionada à lista de alimentos de alto risco de acordo com o Non-GMO Project Standard (Projeto Não-OGM), porque uma variedade de batata OGM (Organismos...
Para dirigente do Akatu, consumo consciente faz parte da cidadania“A cidadania é um protagonismo cívico, tomar decisões em prol do coletivo, um protagonismo individual e em grupo que cria bons exemplos para os outros. Levado ao consumo, pode...
Orgânicos da Região Serrana do Estado chegam aos bairros cariocasDe um sítio comprado para lazer e descanso aos finais de semana a um dos grandes produtores orgânicos da Região Serrana do Rio de Janeiro. Essa é a história da Manacá...