Produção orgânica

Orgânicos da Região Serrana do Estado chegam aos bairros cariocas

Orgânicos da Região Serrana do Estado chegam aos bairros cariocas

De um sítio comprado para lazer e descanso aos finais de semana a um dos grandes produtores orgânicos da Região Serrana do Rio de Janeiro. Essa é a história da Manacá Orgânicos, empresa focada em entregas a domicílio em bairros da Zona Sul, Recreio e Barra da Tijuca.

Sul-coreanos criam oásis de alimentos orgânicos na Bahia

Sul-coreanos criam oásis de alimentos orgânicos na Bahia

Devido à escassez de terras na Coreia do Sul, empresa de orgânicos Doalnara expandiu suas operações para o Brasil. Com dez mil hectares, a Oásis é, de longe, o maior projeto da empresa, rendendo cerca de 260 toneladas de alimentos na última colheita.

Sem gaiolas, fazenda aposta no bem-estar das aves e na produção de ovos orgânicos

Sem gaiolas, fazenda aposta no bem-estar das aves e na produção de ovos orgânicos

Com local climatizado, água e comida a vontade, as galinhas são criadas soltas. No aviário, a concentração é de seis aves por metro quadrado para garantir o bem estar. Elas também podem circular nos piquetes durante o dia como forma de lazer. Já a produção é em horários específicos e com intervalos de oito horas para descanso.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.