Consumidor de Orgânicos

Sustainable Foods Summit 2019

RuimRegularBomÓtimoExcelente(Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 30 de julho de 2019.

A quinta edição latino americana do Sustainable Foods Summit ​​​​apresentará os principais desenvolvimentos em alimentos à base de plantas, cadeias de fornecimento de orgânicos, embalagens verdes e ingredientes sustentáveis. Sediada em São Paulo nos dias 28 e 29 de novembro, o summit é composto por quatro sessões .

Sessão 1:Melhores práticas de sustentabilidade

– Cultura e Alimentos Sustentáveis
– Construindo uma Economia Circular
– Criando Varejistas com Desperdício Zero
– Revertendo a Monocultura
– Estudo de Caso de Varejo
– Economia da Sustentabilidade

Sessão 2: Ingredientes Alimentares

– Novas Tecnologias para Rastreabilidade
– Desenvolvimentos em Adoçantes Sustentáveis
– Atualização e Perspectiva da Soja Sustentável
– Aromas para Alimentos à Base de Plantas
– Novas Proteínas à Base de Plantas
– Cadeias de Fornecimento de Ingredientes Orgânicos

Sessão 3:Atualização em Marketing

– Plantas para o Desenvolvimento Sustentável
– Inovações em Sustentabilidade
– Atualização e Perspectiva do Comércio Orgânico
– Mercado de Alimentos à Base de Plantas
– Marketing para o Consumidor Vegetariano e Vegano
– Estudos de Caso em Inovação de Produtos

Sessão 4: Soluções em Embalagem Verde

– Medindo os Impactos de Embalagens
– Bioplásticos para Alimentos e Bebidas
– Materiais ​​Flexíveis e Compostáveis para Embalagens
– Nova Embalagem para Redução de Resíduos
– Histórias de Sucesso em Embalagens Verdes
– Fechando Loops de Embalagem

INSCREVA-SE AGORA!

Clique aqui e garanta sua inscrição!

Fonte: Sustainable Foods Summit 2019

Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.