Consumidor de Orgânicos

https://youtu.be/se83qSoTEmk

Orgânicos e os consumidores

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 17 de dezembro de 2013.

O consumo de produtos orgânicos é cada vez mais comum no mercado brasileiro. Preocupada com a sua saúde, da sua família, assim como do ecosistema, Dna. Telma Nunes, enfermeira sanitarista, entrevistada pelo Repórter Brasil no Rio de Janeiro, indica que prefere consumir produtos orgânicos. A preocupação com a saúde é uma alavanca para os produtores de alimentos orgânicos.

Durante a inauguração da sede do CI Orgânicos no Rio de Janeiro o Dr. Moacir Darolt, do Instituto IAPAR, de Paraná sugeriu que o consumidor procure canais diretos que ele chama de “circuitos curtos de comercialização”, nos quais o consumidor tera acesso a uma boa variedade de produtos e pode adquirir-los a preços acessíveis.

Ao ser entrevistada sobre o Centro de Inteligência em Orgânicos, a coordenadora do CI Orgânicos, Sylvia Wachsner, mencionou que a preocupação da entidade é oferecer aos produtores e ao público, informações actualizadas relativas à cadeia de produtos orgânicos.

Tags: , , , , .

Compartilhe:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.