Orgânicos e os consumidores
O consumo de produtos orgânicos é cada vez mais comum no mercado brasileiro. Preocupada com a sua saúde, da sua família, assim como do ecosistema, Dna. Telma Nunes, enfermeira sanitarista, entrevistada pelo Repórter Brasil no Rio de Janeiro, indica que prefere consumir produtos orgânicos. A preocupação com a saúde é uma alavanca para os produtores de alimentos orgânicos.
Durante a inauguração da sede do CI Orgânicos no Rio de Janeiro o Dr. Moacir Darolt, do Instituto IAPAR, de Paraná sugeriu que o consumidor procure canais diretos que ele chama de “circuitos curtos de comercialização”, nos quais o consumidor tera acesso a uma boa variedade de produtos e pode adquirir-los a preços acessíveis.
Ao ser entrevistada sobre o Centro de Inteligência em Orgânicos, a coordenadora do CI Orgânicos, Sylvia Wachsner, mencionou que a preocupação da entidade é oferecer aos produtores e ao público, informações actualizadas relativas à cadeia de produtos orgânicos.
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.