CI Orgânicos no 3o Festival de Gastronomia de Macaé

O Centro de Inteligência em Orgânicos (CI Orgânicos), projeto da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA), com o apoio do Sebrae, participou do 3º Festival Macaé de Cultura e Gastronomia. Realizado entre os dias 13 e 16 de setembro, o evento recebeu um público variado. O projeto CI Orgânicos apresentou, durante o evento, um painel fotográfico que divulgava e informava o público sobre a produção orgânica, compra local e sustentabilidade.
Além disso, em parceria com o programa Cozinha Brasil do Sesi/Firjan, o CI Orgânicos forneceu ingredientes orgânicos para o preparo de sucos para degustação. Foram promovidas cerca de 700 degustações, que contaram com presença assídua do público infantil. Oficinas de gastronomia, shows e apresentações de teatro foram algumas das atrações do festival.
Clique aqui e confira fotos e detalhes da participação do CI Orgânicos no evento.
Fonte: Revista Cultivar
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.