Produtor de Orgânicos

Webinar: Segurança Alimentar Pós-Covid 19

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 6 de maio de 2020.

A pandemia do novo Coronavírus, que gerou o isolamento social, mudou não só o comportamento, mas os hábitos alimentares dos consumidores. Nesse contexto, os produtores enfrentam o desafio de manter o mercado de alimentos, diante das medidas preventivas para a população e de alguns efeitos como o desemprego em massa e as quedas no PIB.

Aspectos relacionados à segurança alimentar após a crise serão abordados no seminário online “Segurança Alimentar pós-Covid 19”. Realizado pelo Green Rio, o webinar será transmitido no próximo dia 8 de maio (sexta-feira), às 11h.

Participam dos debates a diretora da SNA, Sylvia Wachsner; a coordenadora do Green Rio, Maria Beatriz Martins Costa, e o diretor geral da Korin, Luiz Carlos Demattê.

Durante o encontro, serão discutidos o papel do setor público e privado no fornecimento de alimentos; a valorização do comércio eletrônico, das mídias virtuais e de plataformas como o WhatsApp; a rastreabilidade como transparência exigida pelos consumidores, e o cenário pós-Coronavírus, com a possibilidade de quebra das cadeias de abastecimento e a necessidade de adoção de novas formas de comercialização.

Acesse o evento no link: https://zoom.us/webinar/register/WN_uSM2i21CRRW-NQXPZgNUCw

O tema segurança alimentar também será debatido durante o Green Rio Online Summit , nos dias 8 e 9 de outubro. Devido à pandemia, o Green Rio na Marina da Glória foi transferido para fevereiro de 2021.

Equipe SNA

Compartilhe nas redes sociais!
Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.