Produtor

Manual de milho orgânico para técnicos

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 10 de setembro de 2021.

Tratado com restrições pelos agricultores há alguns anos, o cultivo orgânico do milho tem atraído a atenção de todo o setor produtivo. Atualmente seu mercado é considerado rentável e sustentável.

Com o objetivo de transmitir aos produtores os conhecimentos e técnicas necessárias ao cultivo do milho orgânico, o Centro de Inteligência em Orgânicos da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA) desenvolveu este manual contendo informações que vão desde o cultivo, técnicas de manejo, até o controle de doenças e pragas.

Este manual de milho orgânicos objetiva a formação de técnicos e foi realizado pelos pesquisadores:

Neli Cristina Belmiro dos Santos, Engenheira Agrônoma, doutora em Sistemas de Produção Vegetal pela Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” (UNESP) e Pesquisadora Científica do Polo Regional Extremo Oeste da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), em Andradina/SP.

Sebastião Wilson Tivelli, Eng. Agrônomo, doutor em Agronomia na área de Horticultura, pela Faculdade de Ciências Agronômicas (FCA/UNESP); Pesquisador Científico da Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento em Agricultura Ecológica da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (APTA), em São Roque/SP.

2017

Milho para técnicos – v1

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.