Produtor de Orgânicos

Variedade de tomate para sistema orgânico

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 9 de julho de 2024.

Um dos fatores que definem o sucesso na agricultura orgânica, em especial na produção de tomates, é a utilização de variedades mais adaptadas a esse sistema. O agricultor deve optar por variedades mais tolerantes ou resistentes às principais pragas e doenças, que apresentem bom potencial produtivo e de baixo custo de aquisição, conforme o que estabelece o Regulamento Técnico para os Sistemas Orgânicos de Produção Animal e Vegetal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

Clique na imagem abaixo e confira publicação da Incaper na íntegra:

Fonte: Incaper – Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica 

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Manual Como produzir tomate orgânico? da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Aproveite para conhecer o Canal CI Orgânicos, apoiamos a cadeia de produção de alimentos e produtos orgânicos, desenvolvendo e divulgando materiais de interesse de produtores e consumidores.

Clique na imagem abaixo e confira a publicação Como Produzir Milho Orgânico? da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Como Produzir Goiaba Orgânica? da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Os comentários estão desativados.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.