Variedade de tomate para sistema orgânico
Um dos fatores que definem o sucesso na agricultura orgânica, em especial na produção de tomates, é a utilização de variedades mais adaptadas a esse sistema. O agricultor deve optar por variedades mais tolerantes ou resistentes às principais pragas e doenças, que apresentem bom potencial produtivo e de baixo custo de aquisição, conforme o que estabelece o Regulamento Técnico para os Sistemas Orgânicos de Produção Animal e Vegetal do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.
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Fonte: Incaper – Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Manual Como produzir tomate orgânico? da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
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Clique na imagem abaixo e confira a publicação Como Produzir Milho Orgânico? da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Como Produzir Goiaba Orgânica? da Sociedade Nacional de Agricultura:
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