Produtor de Orgânicos

Produção orgânica de fruteiras tropicais: culturas de abacaxi e banana

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 21 de agosto de 2012.

Resumo:

Este documento apresenta 100 perguntas e respostas a respeito da produção orgânica de fruteiras, obtidas a partir do resultado do projeto “Desenvolvimento de tecnologias para produção orgânica de frutas de clima tropical”. Os temas estão separados ao longo do texto de modo a orientar o leitor: manejo e conservação do solo; suprimento de nutrientes; manejo de insetos-praga, nematoides, doenças e plantas espontâneas, dentre outros. A fruticultura orgânica é uma atividade em crescimento nos mercados interno e externo, que vem acompanhando a maior conscientização do produtor rural e do consumidor em preservar o meio ambiente e obter uma produção ecologicamente correta.

CI Orgânicos – Paula Chermont
Acessado em: 14/08/2012

Conteúdo completo disponível em:
http://www.cnpmf.embrapa.br/publicacoes/docmentos/documentos_197.pdf

BORGES, A.L.; SOUZA, L.daS. Produção orgânica de fruteiras tropicais – ênfase nas culturas do abacaxi e banana – perguntas e respostas da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas, BA, 2010, 77 p.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

zp8497586rq

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.