Consumidor de Orgânicos

Produção de orgânicos na França cresce até 15%

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 6 de outubro de 2016.

 

6140957610_867872ac4d_z
feira orgânica, Paris, foto CI Orgânicos.

A produção de alimentos orgânicos na França cresce até 15% ao ano e o país é líder europeu na troca da agricultura tradicional para o cultivo sem produtos químicos.

Julien Adda, Delegado-geral da Federação Nacional de Agricultura Orgânica indica que a elevada procura provocou o crescimento de produtores que ele estima de 20% ao ano. França tem 30.000 produtores de alimentos orgânicos, gerando uma receita de 5 bilhões de Euros por ano, numa extensão calculada em 1 milhão de hectares. Adda indica que os produtores que são pequenos recebem, igual que os produtores convencionais, subsídios anuais estaduais de 160 milhões de Euros.

Veja a materia completa: Canal Rural

fonte: Canal Rural

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.