Mapeamento e Quantificação da Cadeia Produtiva de Hortaliças
“O principal objetivo deste relatório é mostrar a importância econômica e social de uma cadeia produtiva muito particular na agricultura brasileira, a cadeia das hortaliças”.
“O termo hortaliça pode ser entendido como qualquer planta comestível que se cultiva em horta, possui ciclo curto e tem intensa necessidade de mão de obra para os tratos culturais, ou seja, quando se trata desta cadeia, entende-se que diversos produtos estão sendo contemplados, que vão desde folhosas como alface e repolho, até raízes de importante papel na alimentação humana e animal, tal como a cenoura”.
Autores:
Eduardo Garcia Filho, Julio Kyosen Nakatani, Mairun Junqueira Alves Pinto, Marcos Fava Neves, Pedro Galvão Caserta, Rafael Bordonal Kalaki, Tássia Gervasi.
Leia o
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.