Produtor

Fazenda Nata da Serra, Serra Negra, SP: produção orgânica de leite

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 14 de abril de 2020.
Vacas leiteiras da fazenda Nata da Serra, onde aconteceu o primeiro módulo do curso. Foto: Ana Maio/Embrapa

“Em 2007, a primeira visita da equipe da Embrapa Pecuária Sudeste a Fazenda Sula (Nata da Serra), em Serra Negra (SP), revelou três fatos marcantes que acabaram por definir toda a trajetória tecnológica descrita em detalhes neste livro. Primeiro, foi uma surpresa muito positiva visitar um engenheiro agrônomo, produtor de hortaliças e frutas orgânicas, tecnificado, com desempenho, produtividade e qualidade superior aos produtos convencionais. Os tomates e morangos eram maravilhosos e honestamente não era isso que estava em nosso imaginário como modelo de produtor orgânico, certamente por pura ignorância nossa”.

Veja o e-book publicado pela LIVRO-SERRA-DA-NATA

Fonte: Embrapa

Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.