Produtor de Orgânicos

Sistemas orgânicos de produção animal.

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Rio, 20 de outubro de 2021.
ABPO, pecuária orgânico, foto: CI Orgânicos

Com a expansão dos  sistemas orgânicos de produção crescem, também, as preocupações da sociedade quantos aos cuidados dos ecossistemas, com as pessoas e com o bem-estar dos animais. A combinação desses cenários representa uma nova oportunidade de trabalho nos campos da Medicina Veterinária e da Zootecnia nesta área de atuação, que está constituída legalmente no País desde 2007.

Esta publicação da Comissão de Pecuária Orgânica do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Rio Grande do Sul (CRMV-RS)  está dividida em sete capítulos:

Aspectos gerais
Pecuária e Ambiente
Ambiente da criação e bem-estar animal
Nutrição animal
Sanidade e reprodução
Garantia da qualidade
Alimentos: qualidade, consumo e mercado

“A proposta é que esta coleção, na sua versão on-line, seja continuamente abastecida com novas perguntas e respostas acompanhando a evolução desta área no nosso país e no mundo”, diz a médica veterinária Angela Escosteguy, coordenadora da Comissão de Pecuária Orgânica do CRMV-RS.

A publicação está disponível para consulta e download gratuito no link crmvrs.gov.br/organicos.php.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

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