Como produzir goiaba orgânica?
A Sociedade Nacional de Agricultura (SNA), com o objetivo de levar aos produtores de hortigranjeiros os conhecimentos e as técnicas necessários ao cultivo orgânico da goiabeira, lançou um manual completo sobre o tema. A goiaba é uma das frutas mais consumidas no Brasil, tanto na forma in natura quanto processada para a fabricação de geleias, sucos e da indispensável goiabada.
Trata-se de um roteiro didático, com informações sobre a necessidade do conhecimento sobre os solos e demais condições naturais da área, o preparo do plantio, as técnicas de cultivo e o controle de pragas.
Difundir informações técnicas atualizadas e de qualidade é a melhor forma de promover o aumento da produção e da produtividade, proporcionando aos produtores rurais condições de viabilidade para seus empreendimentos.
Autores
- Dra. Juliana Altafin Galli, Pesquisadora Científica do Polo Regional Centro Norte da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios/APTA, em Pindorama/SP.
- Dr. Sebastião Wilson Tivelli em Agricultura, Pesquisador Científico da Unidade de Pesquisa e Desenvolvimento da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios/APTA, em São Roque/SP.
Leia o Manual:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Tags: APTA SP, goiaba, goiaba orgânica, Juliana Altafin Galli, Sebastião Wilson Tivelli.
Compartilhe:
Saiba mais sobre Produtor e Publicação .

Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.