Cadeia Produtiva de Alimentos e Produtos Orgânicos
Negócios verdes são tendência mundial e podem ser considerados como oportunidade de mercado para os países em desenvolvimento. O planejamento específico é fundamental para atingir os padrões de qualidade internacionais, bem como para alcançar o nível de exigência de consumidores cada vez mais atentos.
O objetivo do Cadeia Produtiva de Alimentos e Produtos Orgânicos foi discutir perspectivas e tendências da produção de orgânicos no país, analisar informações técnicas e científicas relativas à produção, dialogando sobre certificação e comercialização de produtos orgânicos.
Clique na imagem abaixo e confira o livro na íntegra:
Fonte: Universidade Estadual de Londrina
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.