Consumidor de Orgânicos

Semana do Alimento Orgânico

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 26 de maio de 2016.

Banner_ConsumoResponsavel

Como todos os anos é realizada a Semana do Alimento Orgânico, uma iniciativa da Coordenação de Agroecologia, do Departamento de Sistemas de Produção e Sustentabilidade da Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e Cooperativismo (Coagre/Depros/SDC) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. A iniciativa conta com a participação de diversos Ministérios.

O evento  oferece informações aos consumidores quanto aos produtos orgânicos, onde encontrá-los e como são produzidos. A proposta é divulgar para a população os benefícios ambientais, sociais e nutricionais desses alimentos.

Veja as atividades previstas para o lançamento da Campanha Orgânicos 2016 no Estado do Rio de Janeiro pelas diversas entidades que fazem parte da CPorg/RJ.

RJ – Programação RJ SAO 2016 (2)

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.