Semana do Alimento Orgânico
Como todos os anos é realizada a Semana do Alimento Orgânico, uma iniciativa da Coordenação de Agroecologia, do Departamento de Sistemas de Produção e Sustentabilidade da Secretaria de Desenvolvimento Agropecuário e Cooperativismo (Coagre/Depros/SDC) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. A iniciativa conta com a participação de diversos Ministérios.
O evento oferece informações aos consumidores quanto aos produtos orgânicos, onde encontrá-los e como são produzidos. A proposta é divulgar para a população os benefícios ambientais, sociais e nutricionais desses alimentos.
Veja as atividades previstas para o lançamento da Campanha Orgânicos 2016 no Estado do Rio de Janeiro pelas diversas entidades que fazem parte da CPorg/RJ.
RJ – Programação RJ SAO 2016 (2)
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.