Fazenda Giori: Os primeiros cafeicultores de robusta biodinâmico do Brasil
Conheça a Fazenda Giori, instituição que trabalha constantemente para a melhoria da qualidade dos grãos de café, que hoje superam a média de 80 pontos, convertendo-se em uma bebida refinada. Esse protocolo permite que o Robusta, produzido na Fazenda Giori, seja utilizado como bebida fina 100% Robusta ou mesmo no preparo de blends. Em qualquer dos casos com potencial para atingir características sensoriais diferentes, a depender da cor da torra, aroma, nível de acidez, entre outros, que forem escolhidos no momento do preparo dos grãos.
O Café Especial Giori é 100 % robusta, produzido sob regras da agricultura biodinâmica e cultivado artesanalmente. É uma bebida encorpada, com notas adocicadas de caramelo e chocolate e acidez cítrica elegante, classificada como especial.
Clique na imagem abaixo e conheça mais sobre Fazenda Giori:
Fonte: Fazenda Giori
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.