Produtor

Fazenda Giori: Os primeiros cafeicultores de robusta biodinâmico do Brasil

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 19 de dezembro de 2022.

Conheça a Fazenda Giori, instituição que trabalha constantemente para a melhoria da qualidade dos grãos de café, que hoje superam a média de 80 pontos, convertendo-se em uma bebida refinada. Esse protocolo permite que o Robusta, produzido na Fazenda Giori, seja utilizado como bebida fina 100% Robusta ou mesmo no preparo de blends. Em qualquer dos casos com potencial para atingir características sensoriais diferentes, a depender da cor da torra, aroma, nível de acidez, entre outros, que forem escolhidos no momento do preparo dos grãos.

O Café Especial Giori é 100 % robusta, produzido sob regras da agricultura biodinâmica e cultivado artesanalmente. É uma bebida encorpada, com notas adocicadas de caramelo e chocolate e acidez cítrica elegante, classificada como especial.

Clique na imagem abaixo e conheça mais sobre Fazenda Giori:

Fonte: Fazenda Giori

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.