Consumidor de Orgânicos

Fazenda Takaoka lança novos produtos orgânicos

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 29 de novembro de 2013.
Takaoka, goiaba
foto: CI Orgânicos

 

A Takaoka Orgânicos, criada pelo  Grupo Y. Takaoka, acredita na sustentabilidade e mantém uma fazenda, com 200 hectares, em Iaras, no interior de São Paulo. A empresa cultiva  frutas, legumes e grãos sempre priorizando o equilíbrio do solo com recursos naturais para extrair o melhor da natureza.  Durante a BioBrazil 2013 a empresa   apresentou novos produtos da fazenda.

A partir de 2013 , foi ampliada a produção com novas espécies de alimentos: abóboras, abobrinha, cebola, alho, chuchu, limão cravo, abacate, banana, caqui, acerola, maracujá, jabuticaba, brócolis ninja, couve flor, repolho, beterraba e alface americana. “No último ano, houve um crescimento de 100% em volume e novos plantios”, explicou o diretor comercial, Denis Corazza.

A Takaoka já produzia pêssego, nectarina, ameixa, atemoia, goiaba, mandioca, feijão carioca e palmeira real.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Tags: , .

Compartilhe:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.