Fazenda Takaoka lança novos produtos orgânicos

A Takaoka Orgânicos, criada pelo Grupo Y. Takaoka, acredita na sustentabilidade e mantém uma fazenda, com 200 hectares, em Iaras, no interior de São Paulo. A empresa cultiva frutas, legumes e grãos sempre priorizando o equilíbrio do solo com recursos naturais para extrair o melhor da natureza. Durante a BioBrazil 2013 a empresa apresentou novos produtos da fazenda.
A partir de 2013 , foi ampliada a produção com novas espécies de alimentos: abóboras, abobrinha, cebola, alho, chuchu, limão cravo, abacate, banana, caqui, acerola, maracujá, jabuticaba, brócolis ninja, couve flor, repolho, beterraba e alface americana. “No último ano, houve um crescimento de 100% em volume e novos plantios”, explicou o diretor comercial, Denis Corazza.
A Takaoka já produzia pêssego, nectarina, ameixa, atemoia, goiaba, mandioca, feijão carioca e palmeira real.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.