Certificação dos alimentos orgânicos

O mercado de orgânicos parece não sofrer os efeitos da crise, apesar da diferença de preço se comparado com os produtos convencionais, que pode chegar a 40%. Segundo o Ministério da Agricultura, o numero de produtores orgânicos vem crescendo ano a ano e praticamente dobrou de tamanho em apenas dois anos.
No Programa Cidades e Soluções da GloboNews, acompanhe a matéria que mostra um panorama sobre este mercado que possui uma demanda crescente. Também veja a entrevista realizada, pelo jornalista Andre Trigueiro, na loja do Sítio do Moinho, no Rio de Janeiro e com a coordenadora do CI Orgânicos da SNA, Sylvia Wachsner. A entrevista trata da Campanha pela Valorização da Produção Orgânica e da importância da certificação.
Veja a entrevista a partir do minuto 15:00:
globosatplay.globo.com/globonews/v/4900900/
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.