Consumidor de Orgânicos

Produção orgânica e sustentabilidade: Conversas CI Orgânicos/OrganicsNet

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 25 de maio de 2021.

webinaagricultura-familiar

Em 1993, um jovem casal, em busca de qualidade de vida, retornou às suas origens no interior do Rio Grande do Sul. Da produção de frutas orgânicas, vieram os sucos e as geleias. Em 1998, estabeleceram sua agroindústria. Com o desenrolar do tempo, a empresa incrementou seu portfólio de produtos e a presença em diversos estados.

O resultado desse projeto de agricultura ecológica, em mais de duas décadas, é o tema do bate-papo que o Centro de Inteligência em Orgânicos (CI Orgânicos) e a rede OrganicsNet, da Sociedade Nacional de Agricultura (SNA), realizam nesta quinta-feira, a partir das 18h, em seu canal no YouTube.

Para conversar sobre produção orgânica, sustentabilidade, energia solar, turismo, entre outros assuntos, o CI Orgânicos convidou o casal de empresários Willian Rada da Rocha e Maria Helena da Rocha, da agroindústria familiar Novo Citrus.

O bate-papo, coordenado pela diretora da SNA, Sylvia Wachsner, pode ser acessado no link: 

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.