Consumidor de Orgânicos

Doce parceria de trabalho

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 23 de maio de 2013.

mel-Breyer-300x216

O mel das abelhas, conhecido pelo homem desde tempos imemoriais, sempre foi utilizado como alimento e remédio caseiro pela maioria das civilizações conhecidas. O mel é indispensável na alimentação diária de crianças e adultos. Segundo a medicina popular, atua como cardiotônico, como protetor hepático, entre inúmeras outras utilizações.

O mel de abelhas Breyer, produzido na região do Médio Vale do Rio Iguaçu, ao Norte de Santa Catarina e Sul do Paraná, em região de grande preservação de matas e capoeiras nativas, fornecem a matéria-prima para as abelhas elaborarem o “mel silvestre”. Com apiários instalados nesta vasta região, em locais livres de poluição industrial produzido e colhido com técnicas modernas, com um rigoroso controle de qualidade, para obter-se mel com aroma e sabor inigualável. Devido a grande diversidade floral desta região, a riqueza de componentes do mel produz efeitos benéficos ao organismo.

Veja entrevista publicada com o Dr. Henrique Breyer, da empresa paranaense Breyer, publicada na revista A Lavoura 673

Tags: , , , , , , .

Compartilhe:

Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.