Doce parceria de trabalho
O mel das abelhas, conhecido pelo homem desde tempos imemoriais, sempre foi utilizado como alimento e remédio caseiro pela maioria das civilizações conhecidas. O mel é indispensável na alimentação diária de crianças e adultos. Segundo a medicina popular, atua como cardiotônico, como protetor hepático, entre inúmeras outras utilizações.
O mel de abelhas Breyer, produzido na região do Médio Vale do Rio Iguaçu, ao Norte de Santa Catarina e Sul do Paraná, em região de grande preservação de matas e capoeiras nativas, fornecem a matéria-prima para as abelhas elaborarem o “mel silvestre”. Com apiários instalados nesta vasta região, em locais livres de poluição industrial produzido e colhido com técnicas modernas, com um rigoroso controle de qualidade, para obter-se mel com aroma e sabor inigualável. Devido a grande diversidade floral desta região, a riqueza de componentes do mel produz efeitos benéficos ao organismo.
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
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