Produtor de Orgânicos

Pecuária orgânica em Mato Grosso do Sul

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 7 de outubro de 2016.
Foto: Sylvia Wachsner (CI Orgânicos/OrganicsNet)

Entrevista com o Dr. Mauricio Pecuante, da Superintendência Federal de Agricultura do estado de Mato Grosso do Sul. “A produção de pecuária orgânica ainda é incipiente, 66 animais por mês, mas promete”, indica o entrevistado. O Dr. Mauricio mencionou que a produção orgânica, similar a vegetal, busca atender o lado social, econômico e ambiental. Seu manejo é diferenciado da produção pecuária convencional e a legislação orgânica deve ser seguida. Aponta que atualmente o lado do Pantanal é a que mais concentra produção de pecuária animal, ao ser uma area mais voltada para o meio ambiente.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

 

Tags: , , , .

Compartilhe:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.