Produtor de Orgânicos

Sebrae Multiplica debate as tendências e os desafios para as exportações de alimentos orgânicos e sustentáveis

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Rio, 14 de junho de 2018.
Doce de umbu orgânico exposto durante a Biofach Nuremberg 2018, na Alemanha. Foto: Sylvia Wachsner/CI Orgânicos

O painel Sebrae Multiplica, realizado durante o Green Rio 2018, teve por objetivo conhecer mais sobre como os exportadores brasileiros devem se posicionar ao participar das feiras internacionais de alimentos.

A missão à BIOFACH de Nuremberg, Alemanha, realizada em fevereiro de 2018 contou a participação de Augusto Togni, Gerente de Orgânicos do Sebrae/NA, e Mariangela Rossetto Champoudry, Coordenadora de Alimentos e Bebidas do Sebrae/RJ.

Para enriquecer o debate, foram convidados Sylvia Wachsner, Coordenadora do Centro de Inteligência de Orgânicos da Sociedade Nacional da Agricultura (SNA), e Álvaro Werneck, diretor do Green Rio, que participam da BIOFACH desde 2002.

Veja um resumo do que foi apresentado durante o painel:

Por Equipe SNA/RJ

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.