Produtor de Orgânicos

5ª Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 20 de maio de 2015.

 

Oficina sobre “Redução de riscos alimentares”, a ser realizada pela Embrapa Agroindústria de Alimentos no dia 12 de junho, das 9h às 13h.

A oficina visa contribuir com a 5ª Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional e com a agenda de pesquisa em SAN por meio do encontro dos interessados na redução de riscos alimentares para obtenção de um alimento seguro.

A oficina vai acontecer na sede da Embrapa, Avenida das Américas, nº 29.501, Guaratiba – RJ.

Para inscrições e mais informações: agroindustria-de-alimentos.eventos@embrapa.br

A inscrição deve ser feita com antecedência.

Fonte: Embrapa

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Compartilhe:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.