5ª Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional
Oficina sobre “Redução de riscos alimentares”, a ser realizada pela Embrapa Agroindústria de Alimentos no dia 12 de junho, das 9h às 13h.
A oficina visa contribuir com a 5ª Conferência Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional e com a agenda de pesquisa em SAN por meio do encontro dos interessados na redução de riscos alimentares para obtenção de um alimento seguro.
A oficina vai acontecer na sede da Embrapa, Avenida das Américas, nº 29.501, Guaratiba – RJ.
Para inscrições e mais informações: agroindustria-de-alimentos.eventos@embrapa.br
A inscrição deve ser feita com antecedência.
Fonte: Embrapa
CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:
Deixe um comentário
Você precisa fazer o login para publicar um comentário.