Produtor

Os benefícios da agricultura orgânica

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 22 de janeiro de 2015.

Vídeo promovido pela SNA com entrevistas de técnicos especialistas em agricultura orgânica, como o Dr. Sebastião Wilson Tivelli e Fernando Ataliba.

Alimentos orgânicos permitem a planta utilizar o máximo de seu potencial, além de gerar alimentos mais bonitos, saborosos e saudáveis.

A Agricultura orgânica ainda apresenta benefícios a todos os seres humanos, pois esta é uma grande produtora de água, já que para esse tipo de agricultura são preservadas as matas ciliares. A agricultura orgânica não prejudica o meio em que vivemos, por ter sua produção equilibrada, produtiva e econômica, além de levar ao consumidor um produto seguro e saudável.

O vídeo também mostra como a agricultura orgânica pode fortalecer o pequeno agricultor e destaca a certificação dos produtos orgânicos.

Notícias relacionadas:

Processo de produção e comercialização da Ecobras

CONHEÇA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK E TWITTER

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

 

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.