Produtor de Orgânicos

Menu balanceado também para as lavouras

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 22 de maio de 2013.

8029695408_03c4eea310-300x199
É fácil supor que as lavouras precisem de sol, água e solo apropriado para que se desenvolvam. O segredo está em descobrir a medida certa de todos esses componentes, ainda mais sob os princípios da agricultura orgânica, é o que diz em recente entrevista o agrônomo Rafael Garcia, proprietário da Agrobiológica, empresa integrante do OrganicsNet.
O engenheiro agrônomo explica como o produtor orgânico pode fornecer a melhor “alimentação” às suas culturas, sem recorrer aos aditivos químicos convencionais.

A empresa desenvolve uma diversificada linha de produtos para os mais diversos tipos de culturas agrícolas, que permite ao agricultor convencional, sustentável, orgânico produzir alimentos com maior produtividade, qualidade e que promovam saúde ao consumidor.

Leia a integra da entrevista com Rafael Garcia, sócio da Agrobiológica, publicada na revista A Lavoura, 679:

Deixe o seu Comentário:

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.