Produtor de Orgânicos

Caderno de microrganismos eficientes (EM)

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Rio, 28 de agosto de 2017.

Este texto explicativo contém resultados de pesquisas e experiências práticas de pessoas compromissadas com a qualidade de vida. Pessoas observadoras da natureza, conscientes de que a qualidade de vida depende do ambiente e do consumo de alimentos saudáveis.

As informações estão especialmente dirigidas às famílias agrícolas orgânicas pelo fato de valorizarem esse nível de tecnologia. Em alguns momentos há foca- lizações destinadas a produção massiva com o objetivo de motivação e exemplificar o uso entre produtores de maior escala.

A versatilidade e a função ecológica do EM estão presentes nas indicações de uso no meio urbano: aterros sanitários, água, casas e resíduos.

Revisão: Fernanda Maria Coutinho de Andrade

Equipe técnica – Filipe Pereira Giardini Bonfim, Isabela Cristina Gomes Honório, Iná Lima Reis, Adalgisa de Jesus Pereira, Daniela Boanares de Souza

Esta publicação é parte do Programa de Extensão “Divulgação das Plantas Medicinais, da Homeopatia e da

Produção de Alimentos Orgânicos”. Universidade Federal de Viçosa/Departamento de Fitotecnia

Patrocínio: CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico)

Veja o

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

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