Produtor de Orgânicos

Rótulo: A Identidade do Alimento

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 24 de setembro de 2019.

Rotulagem é o procedimento de identificação do alimento na embalagem, contendo inscrição, legenda, imagem, com texto escrito ou desenho, que esteja impresso, afixado, estampado, gravado, carimbado ou colado na embalagem do alimento.

Pensando nisso a CEAGESP elaborou a Cartilha de Rotulagem: “Rótulo – A Identidade do Alimento“.

Clique na imagem abaixo e confira cartilha na íntegra:

 

Fonte:Centro de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento – CEAGESP

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Tags: , , .

Compartilhe:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.