Produtor de Orgânicos

Dossiê técnico: agricultura orgânica

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 24 de julho de 2012.

 

Sítio do Moinho, RJ. Foto: CI Orgânicos

Neste dossiê técnico são apresentadas diversas informações necessárias para se iniciar o processo de produção orgânica. Informações como etapas do processo de formação e manejo da lavoura; legislação, certificação e comercialização do produto orgânico, dentre outros, de modo a incentivar o aumento da produção orgânica, hoje muito demandada na sociedade. No sistema orgânico são gerados produtos mais saudáveis, há respeito ao meio ambiente, promoção de mais igualdade social no campo, e maior geração de renda para o agricultor.

CI Orgânicos – Paula Chermont
Acessado em 13/07/2012

Conteúdo completo disponível em:
http://www.respostatecnica.org.br/dossie-tecnico/downloadsDT/Mzc=

FARIA, A.N. Dossiê técnico: agricultura orgânica do Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico da Universidade de Brasília – CDT/UnB. Serviço Brasileiro de Respostas Técnicas – SBRT. Brasília, DF, 2007.

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

zp8497586rq

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.