Produtor de Orgânicos

Aprenda mais sobre flores comestíveis e quais os benefícios

RuimRegularBomÓtimoExcelente
Rio, 28 de janeiro de 2020.

Você sabia que é possível incorporar flores em nossas refeições diárias e deixá-las bem mais saborosas e saudáveis? Nesse sentido, a EPAMIG  avança cada vez mais em pesquisas com flores comestíveis.

A preocupação com a sustentabilidade já é uma realidade no mercado da floricultura. As pesquisas desenvolvidas pela EPAMIG são voltadas para atender esse aspecto cada vez mais demandado pelos consumidores.

A EPAMIG publicou uma cartilha para identificação das espécies de flores que podemos usar na alimentação humana. O download é gratuito.

Clique na imagem a baixo e confira a cartilha na íntegra:

Fonte: EPAMIG

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.