Produtor de Orgânicos

Agricultura urbana

RuimRegularBomÓtimoExcelente (Dê sua opinião sobre essa matéria)
Rio, 28 de outubro de 2016.
 
 

Documento publicado pela Embrapa Cerrados trata da prática da agricultura urbana que compreende o exercício de diversas atividades relacionadas à produção de alimentos e conservação dos recursos naturais dentro dos centros urbanos ou em suas respectivas periferias. Este tipo de agricultura “surge como estratégia efetiva de fornecimento de alimentos, de geração de empregos, além de contribuir para a segurança alimentar e melhoria da nutrição dos habitantes das cidades”.

Autores: Altair Toledo Machado, Eng. Agrôn., Ph.D., Embrapa Cerrados Cynthia Torres de Toledo Machado, Eng. Agrôn., Ph.D., Embrapa Cerrados

Documento publicado pela: agriurbana-embrapa

Embrapa Cerrados, BR 020, Km 18, Rod. Brasília/Fortaleza, CEP 73301-970 Planaltina – DF

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Consumidor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Clique na imagem abaixo e confira na íntegra o Guia do Produtor Orgânico da Sociedade Nacional de Agricultura:

Comentários

Deixe um comentário

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.