Qual é a direção futura dos rótulos ecológicos na América Latina e na arena global? Quais esquemas de sustentabilidade são mais populares e por quê? Quais desenvolvimentos se observam no horizonte para rótulos orgânicos e não-OGM? Tais questões serão abordadas no próximo Sustainable Foods Summit, sediado em São Paulo, de 29 a 30 de novembro.
Quem deve participar?
O Sustainable Foods Summit é concebido para os stakeholders da indústria de alimentos, que incluem:
Empresas de alimentos e bebidas
Fornecedores de ingredientes e de matérias-primas
Varejistas e distribuidores
Empresas de embalagens
Organizações industriais
Certificadoras
Acadêmicos e pesquisadores
Investidores e financiadores
Organizações de Apoio
Parceiros Midiáticos
Patrocínio e Exposição
Executivos da indústria de alimentos da América Latina estarão participando, permitindo que os patrocinadores atinjam os principais tomadores de decisão. Várias oportunidades de patrocínio / exposição estão disponíveis. Mais detalhes estão na página webou registre-se aqui
Inscrições
Taxas de reserva antecipada (redução de 10-15%) disponíveis até 21 de setembro. Outras reduções são possíveis para pequenas empresas, ONGs, reservas de grupos e acadêmicos. Entre em contatopara obter a programação completa do summit.
Para atenção imediata, entre em contato: Polyana em +44 20 8567 0788 ou email: services@ecoviaint.com