Produção orgânica

Produtos Sustentáveis na alimentação escolar: o PNAE no Paraná

Produtos Sustentáveis na alimentação escolar: o PNAE no Paraná

Por fim, o autor enumera alguns desafios e perspectivas para o PNAE, tais como: o entendimento, por parte do poder público, sobre a importância do alimento agroecológico na alimentação escolar (vontade política); formação e capacitação de nutricionistas, merendeiras etc.

Cooperagreco: seus desafios e suas conquistas

Cooperagreco: seus desafios e suas conquistas

O estudo apresente um conjunto de informações de caráter qualitativo e quantitativo que permitem conhecer melhor esta organização de agricultores familiares catarinense, suas fragilidades e potencialidades.

Cartilha Pais

Cartilha Pais

A cartilha apresenta um roteiro com diversas etapas para nortear o produtor rural a implantar uma produção agroecológica em sua propriedade.

Siga no Instagram @ciorganicos

🌎 Principal fonte de inteligência sobre a cadeia produtiva de alimentos saudáveis e produtos orgânicos.

Boletim de notícias

Cadastre-se e receba novidades.